Secondo-Fesa con insalata all'ananas

INGREDIENTI

Ingredienti
8 fo Basilico Fresco
2 dl Birra Chiara
qb Chili
2 n Lime
4 cu Olio Di Oliva
qb Peperoncini Piccanti
qb Sale
2 ci Senape In Polvere
400 g Vitello Fesa
1 n Ananas
2 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di vitello a fette 2 cucchiaini di senape in polvere 2 dl di birra chiara qualche goccia di salsa chili piccante 2 avocado 1 piccolo ananas 2 lime 8 foglie di basilico peperoncino piccante 4 cucchiai di olio d'oliva sale Mescolate in una terrina con una frusta la birra, la salsa chili e la senape, unite la carne, coprite con pellicola e lasciate marinare al fresco per 30 minuti.
Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo centrale e tagliatelo a spicchietti.
Private gli avocado del nocciolo e della buccia, riduceteli a tocchetti e spruzzateli con il succo di un lime, poi mescolateli con gli spicchietti di ananas, l'olio, le foglie di basilico spezzettate, una presa di sale e il peperoncino.
Scolate le fette dalla marinata, cuocetele sulla griglia bollente 2-3 minuti per parte, salatele e servitele subito con l'insalata preparata e il lime rimasto tagliato a spicchietti.

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