Secondo-Fesa di tacchino con melone in agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Aceto Di Mele
qb Cardamomo In Polvere
4 n Chiodi Di Garofano
1 cu Coriandolo
1 n Melone Bianco
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Pepe Verde
qb Sale
250 g Tacchino Fesa
qb Zenzero
1 rm Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
250 di fesa di tacchino affettata sottile (dal salumiere) un melone a polpa bianca tipo Pinonet piel de sapo 4 chiodi di garofano mezzo bicchiere di aceto di mele un cucchiaio di semi di coriandolo 4 capsule di cardamomo verde un cucchiaino di pepe verde essiccato in grani un pezzetto di 2 cm.
di radice fresca di zenzero un rametto di aneto fiorito olio extravergine di oliva sale marino fino COME SI PREPARA Portate a ebollizione un litro d'acqua con l'aceto, i chiodi di garofano, il pepe verde, il coriandolo, lo zenzero e il cardamomo schiacciato, lasciate bollire per 10 minuti, quindi aggiungete il melone privato dei semi, sbucciato e affettato allo spessore di circa 1 cm.
e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti, fino a quando il melone sara diventato trasparente.
Distribuite nei piatti individuali la fesa di tacchino, conditela con un filo d'olio e aromatizzatela con le foglie di aneto, tagliuzzate con un paio di forbici, e qualcuno dei suoi fiorellini.
Frullate 2 fette di melone, disponete le fette rimaste vicino alla fesa e versatevi sopra il melone frullato.

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