Secondo-Feta con verdure e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Capperi
200 g Feta
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Nere
qb Origano Fresco
2 n Patate
qb Pepe
1 n Peperoncino
1 mz Prezzemolo
qb Sale
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di feta - 3 zucchine - 2 patate - 80 g di olive nere - 40 g di capperi dissalati - un peperoncino fresco - uno spicchio d'aglio - un mazzetto di prezzemolo - un pizzico d'origano - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Pelate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti, tuffatele in acqua salata in ebollizione e scolatele dopo 3-4 minuti.
2) Tagliate la feta a dadini e lasciatela a bagno in acqua fredda per attenuare il gusto salato.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle.
tagliate a rondelle anche il peperoncino e lo spicchio d'aglio sbucciato.
3) Raccogliete tutti gli ingredienti preparati in una terrina, unite i capperi e le olive e insaporite con abbondante origano e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
salate poco, pepate e irrorate con l'olio.
4) Trasferite feta e verdure su un largo foglio di carta da forno e chiudete il cartoccio, sigillandolo con cura.
Passate in forno a 200? per 20 minuti.

Image