Secondo-Fettine con tortini di verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
600 g Agnello Carne Magra
1 n Carota
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
1 n Patate
qb Pepe
1 ci Prezzemolo
qb Sale
2 cu Timo
1 n Zucchine
2 n Cipollina
2 cu Erba Cipollina
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetto di agnellone 150 g di pancetta affumicata a fette 2 cipolline, una patata una zucchina, una carota uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di timo ed erba cipollina tritati un cucchiaino di prezzemolo tritato 3 cucchiai d'aceto 40 g di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Cospargete il filetto con erba cipollina e timo, avvolgetelo nella pancetta, legatelo con spago da cucina e mettetelo in una pirofila.
Unite l'aglio, le cipolline sbucciate e divise a meta, l'aceto e l'olio.
Salate, pepate e infornate a 180? per 25 minuti.
2) Sbucciate la patata e riducetela a dadini.
Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a fettine.
Raschiate la carota, lavatela e tagliatela a rondelle.
Cuocete le verdure a vapore per 5 minuti, poi trasferitele in una terrina e amalgamatele con 20 g di burro, il prezzemolo, sale e pepe.
Suddividete le verdure in 4 stampini ben imburrati e pressatele.
3 Togliete la carne dal forno, eliminate lo spago e affettatela.
Sformate i tortini sui piatti, mettetevi sopra e di fianco una fetta di carne, irrorate il tutto con il fondo di cottura, pepate e servite.

Image