Secondo-Fichi neri e verdi con fesa di tacchino

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Farina
8 n Fichi
100 g Insalata Lollo
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva
1 cu Pepe Verde In Salamoia
150 g Prosciutto Crudo Magro
qb Sale
300 g Tacchino Fesa
100 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fesa di tacchino a fette 150 g di prosciutto crudo magro 4 fichi neri 4 fichi verdi 100 g di yogurt intero un mazzetto di menta 100 g di insalata tipo Lollo uno spicchio d'aglio fresco un cucchiaio di pepe verde in salamoia 2 cucchiai di farina olio sale 1) Tagliate a listarelle la fesa di tacchino.
Tritate grosso il pepe verde, mettetelo in una padella con 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e fate soffriggere per qualche minuto a fiamma media.
Unite il tacchino e cuocetelo per una decina di minuti, sempre su fiamma media, mescolando con un cucchiaio di legno, finche sara ben rosolato e insaporito.
Salate leggermente.
Levate la carne dalla padella e tenetela in caldo.
2) Passate i fichi nella farina e fateli dorare nella stessa padella con il condimento del tacchino per 3-4 minuti.
Poi tagliateli a spicchietti e metteteli da parte.
Pulite e lavate l'insalata e una decina di foglioline di menta e asciugatele.
3) Mescolate la menta spezzettata allo yogurt, salate leggermente e lasciate insaporire per mezz'ora.
Disponete al centro di 4 piatti il tacchino e completate con qualche foglia di insalata, i fichi e il prosciutto tagliato a larghe listarelle.
Al momento di servire, versate la salsa sull'insalata.

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