Secondo-Filetti di cernia con finocchi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Nere
qb Pepe
300 g Pomodori Ciliegia
2 cu Prezzemolo
qb Sale
5 cu Vino Bianco
600 g Cernia
1 mz Cipollotto
1 n Finocchio
.5 bi Brodo Vegetale
2 cu Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti o tranci di cernia gia puliti 1 mazzetto di cipollotti 1 finocchio 300 g di pomodorini ciliegia 80 g di olive nere 4 cucchiai di farina 00 5 cucchiai di vino bianco secco 2 cucchiai di capperi sotto sale 1/2 bicchiere di brodo vegetale 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Prepara gli ingredienti.
Elimina la parte verde, le radichette e la membrana superficiale dei cipollotti.
lavali,asciugali e tagliali a rondelle sottili.
Lava il finocchio, asciugalo e taglialo a spicchi sottili.
Dividi i pomodorini in 4 parti, dopo averli lavati e asciugati.
Fai perdere il sale in eccesso ai capperi, mettendoli a bagno per qualche minuto in una ciotolina di acqua fredda.
Sciacqua i filetti di cernia sotto acqua fredda corrente, asciugali con un telo o con carta assorbente da cucina e tagliali in pezzetti di 3-4 cm di lato.
2) Fai il soffritto.
Rosola i cipollotti in un tegame con 2-3 cucchiai di olio.
Aggiungi i finocchi e lasciali insaporire per qualche istante.
Unisci i pomodorini, i capperi sgocciolati e le olive .
Insaporisci con sale e pepe, metti il coperchio e cuoci a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
3) Cuoci il pesce.
Passa i pezzetti di cernia nella farina, scuotili delicatamente, per eliminare l'eccesso.
Falli rosolare da entrambi i lati nella padella con 5-6 cucchiai di olio, bagna con il vino e lascialo evaporare.
Trasferisci il pesce nel tegame contenente il condimento, versa il brodo caldo e prosegui la cottura per 3-4 minuti.
Regola di sale e pepe e spolverizza con il prezzemolo tritato.
Trasferisci il tutto in un piatto da portata caldo e servi subito.
Puoi decorare, a piacere, con ciuffetti di prezzemolo riccio puliti.

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