Secondo-Filetti di cernia con salsa al cedro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cedro
1 mz Coriandolo
qb Farina
8 rm Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pecorino Romano
40 g Pinoli
qb Sale
8 n Cernia
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 filetti di cernia un piccolo cedro un mazzetto di coriandolo 3 rametti di menta 40 g di pinoli 30 g di pecorino romano farina bianca olio extravergine d'oliva 30 g di burro sale 1) Mondate il coriandolo e la menta, riunite le foglie in un piccolo mixer, aggiungete una presa di sale, i pinoli, il pecorino tagliato a pezzetti, circa 5 cm di scorza di cedro, lasciando anche un poco della parte bianca, il succo di mezzo cedro, 2 cucchiai di acqua e 4 cucchiai di olio e frullate tutti gli ingredienti fino a quando avrete ottenuto una salsa omogenea.
2) Fate sciogliete la meta del burro in un padellino senza farlo colorire e lasciatelo intiepidire.
passatevi i filetti di cernia, in modo da ungerli uniformemente, e cospargeteli poi con poca farina.
Tagliate a fettine dello stesso spessore il mezzo cedro rimasto.
Fate sciogliere il rimanente burro in una padella, cuocetevi le fettine di cedro su ogni lato per pochi secondi e sistematele nei piatti singoli.
3) Cuocete i filetti di pesce nella stessa padella, un minuto circa per parte, salateli e trasferiteli nei piatti singoli, sopra le fette di cedro.
Condite il pesce con la salsa preparata e servite.

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