Secondo-Filetti di pesce profumati al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
5 cu Capperi Sott'aceto
2 cu Farina
1 bi Latte
.5 n Limone Succo Fresco
qb Pepe
600 g Pesce San Pietro
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di pesce San Pietro da 150 g l'uno 5 cucchiai di capperi sott'aceto 2 cucchiai di farina un bicchiere di latte il succo di mezzo limone un ciuffo di prezzemolo 60 g di burro sale pepe 1) Sistemate i filetti di pesce in un piatto fondo e irrorateli con il latte.
Lavate e tritate fine il prezzemolo.
2) Sgocciolate i filetti dal latte, infarinateli e dorateli in una padella con il burro per 5-6 minuti circa, girandoli a meta cottura.
Trasferiteli in un piatto da portata, salateli, pepateli e teneteli in caldo.
3) Unite nella padella di cottura del pesce i capperi sgocciolati e il succo di limone.
Cuocete per un minuto circa, spolverizzate con il prezzemolo tritato e mescolate.
Irrorate il pesce con la salsina preparata, decorate, se vi piace, con spicchi e scorzette di limone e servite.

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