Secondo-Filetti di pesce profumati al limone
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Burro
5 cu Capperi Sott'aceto
2 cu Farina
1 bi Latte
.5 n Limone Succo Fresco
qb Pepe
600 g Pesce San Pietro
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di pesce San Pietro da 150 g l'uno
5 cucchiai di capperi sott'aceto
2 cucchiai di farina
un bicchiere di latte
il succo di mezzo limone
un ciuffo di prezzemolo
60 g di burro
sale
pepe
1) Sistemate i filetti di pesce in un piatto fondo e irrorateli con il latte.
Lavate e tritate fine il prezzemolo.
2) Sgocciolate i filetti dal latte, infarinateli e dorateli in una padella con il burro per 5-6 minuti circa,
girandoli a meta cottura.
Trasferiteli in un piatto da portata, salateli, pepateli e teneteli in caldo.
3) Unite nella padella di
cottura del pesce i capperi sgocciolati e il succo di limone.
Cuocete per un minuto circa, spolverizzate con il
prezzemolo tritato e mescolate.
Irrorate il pesce con la salsina preparata, decorate, se vi piace, con spicchi e
scorzette di limone e servite.