Secondo-Filetti di sogliola con fiori di zucca
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Fiori Di Zucca
10 fo Lattuga
1 cu Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva
1 ci Pepe Verde
2 n Pomodori Maturi
1 cu Prezzemolo
qb Sale
12 n Sogliola
1 cu Timo
12 n Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
12 filetti di sogliola
12 punte di asparagi lessate
10 foglie di lattuga
2 pomodori
8 fiori di zucca
un cucchiaio di prezzemolo e timo tritato
un cucchiaino di pepe verde
un cucchiaio di succo di limone
4 cucchiai di olio
sale
1) Mescolate in una tazza l'olio con il prezzemolo e il timo, il pepe verde, il succo di limone e un pizzico di sale.
Spennellate
con la vinaigrette i filetti di sogliola, arrotolateli e cuoceteli a vapore per 5-7 minuti.
2) Pulite e lavate la lattuga, tagliate a spicchi i pomodori e a filettini i fiori di zucca.
Disponete le verdure su un piatto, unite
gli asparagi e i filetti di sogliola e condite con la vinaigrette rimasta.