Secondo-Filetti di sogliola con fiori di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Fiori Di Zucca
10 fo Lattuga
1 cu Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva
1 ci Pepe Verde
2 n Pomodori Maturi
1 cu Prezzemolo
qb Sale
12 n Sogliola
1 cu Timo
12 n Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 12 filetti di sogliola 12 punte di asparagi lessate 10 foglie di lattuga 2 pomodori 8 fiori di zucca un cucchiaio di prezzemolo e timo tritato un cucchiaino di pepe verde un cucchiaio di succo di limone 4 cucchiai di olio sale 1) Mescolate in una tazza l'olio con il prezzemolo e il timo, il pepe verde, il succo di limone e un pizzico di sale.
Spennellate con la vinaigrette i filetti di sogliola, arrotolateli e cuoceteli a vapore per 5-7 minuti.
2) Pulite e lavate la lattuga, tagliate a spicchi i pomodori e a filettini i fiori di zucca.
Disponete le verdure su un piatto, unite gli asparagi e i filetti di sogliola e condite con la vinaigrette rimasta.

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