Secondo-Filettini di maiale al cartoccio
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Cipollotti
600 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Pasta (pate)
1 mz Origano Fresco
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g circa di filetto di maiale,
1 mazzetto di cipollotti,
200 g di pomodorini a ciliegia,
2 cucchiai di tapenade (o crema di olive nere),
1 mazzetto di origano,
olio extravergine di oliva,
sale.
LAVA bene le verdure, poi pulisci i cipollotti e tagliali finemente nel senso della lunghezza.
Dividi a meta i pomodorini, lasciando interi soltanto i piu piccoli.
TAGLIA il filetto in otto fette e spennellale di tapenade diluita con un filo di olio.
DISTRIBUISCI ogni fetta di filetto su un quadrato di carta forno, suddividi i cipollotti, i pomodorini, qualche foglia
di origano (e un pizzico di sale, ma solo se usi la crema di olive:
la tapenade e piu saporita).
CHIUDI i cartocci,
sigillando bene i bordi, e passali in forno gia caldo a 200? per 15 minuti.
Servi i filetti nel cartoccio ancora
chiuso.