Secondo-Filettini di maiale al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Cipollotti
600 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Pasta (pate)
1 mz Origano Fresco
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g circa di filetto di maiale, 1 mazzetto di cipollotti, 200 g di pomodorini a ciliegia, 2 cucchiai di tapenade (o crema di olive nere), 1 mazzetto di origano, olio extravergine di oliva, sale.
LAVA bene le verdure, poi pulisci i cipollotti e tagliali finemente nel senso della lunghezza.
Dividi a meta i pomodorini, lasciando interi soltanto i piu piccoli.
TAGLIA il filetto in otto fette e spennellale di tapenade diluita con un filo di olio.
DISTRIBUISCI ogni fetta di filetto su un quadrato di carta forno, suddividi i cipollotti, i pomodorini, qualche foglia di origano (e un pizzico di sale, ma solo se usi la crema di olive:
la tapenade e piu saporita).
CHIUDI i cartocci, sigillando bene i bordi, e passali in forno gia caldo a 200? per 15 minuti.
Servi i filetti nel cartoccio ancora chiuso.

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