Secondo-Filetto di maiale ai capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
600 g Maiale Filetto
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
4 cu Vino Bianco
20 g Burro
2 cu Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fettine di filetto di maiale, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 2 cucchiai d'olio d'oliva, farina, 4 cucchiai di vino bianco secco, 20 g di burro, sale, pepe Batti leggermente le fettine di carne con il pugno per ammorbidirle.
Infarinale e poi scuotile per eliminare l'eccesso di farina.
Fai dissalare i capperi sotto l'acqua fredda corrente.
Versa l'olio in una grande padella e scaldalo bene.
Quando e arrivato a temperatura, prima che frigga, cuoci le fettine di carne.
Aggiungi il sale e falle andare due minuti a fuoco vivo.
Gira le fettine di filetto e, mentre cuociono dall'altra parte per altri due minuti, unisci i capperi scolati.
Aggiungi il sale, una macinata di pepe e sfuma con il vino bianco.
Unisci il burro a fiocchetti solo alla fine, quando il vino e evaporato e la carne e cotta.
Non farla cuocere di piu perche indurisce.
Spegni e lascia sciogliere il burro.

Image