Secondo-Filetto di maiale ai capperi
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Farina
600 g Maiale Filetto
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
4 cu Vino Bianco
20 g Burro
2 cu Cappero Sotto Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di fettine di filetto di maiale,
2 cucchiai di capperi sotto sale,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
farina,
4 cucchiai di vino bianco secco,
20 g di burro,
sale,
pepe
Batti leggermente le fettine di carne con il pugno per ammorbidirle.
Infarinale e poi scuotile per eliminare l'eccesso
di farina.
Fai dissalare i capperi sotto l'acqua fredda corrente.
Versa l'olio in una grande padella e scaldalo bene.
Quando e arrivato a temperatura, prima che frigga, cuoci le fettine di carne.
Aggiungi il sale e falle andare due
minuti a fuoco vivo.
Gira le fettine di filetto e, mentre cuociono dall'altra parte per altri due minuti, unisci i
capperi scolati.
Aggiungi il sale, una macinata di pepe e sfuma con il vino bianco.
Unisci il burro a fiocchetti solo
alla fine, quando il vino e evaporato e la carne e cotta.
Non farla cuocere di piu perche indurisce.
Spegni e lascia
sciogliere il burro.