Secondo-Filetto di maiale al pane aromatico

INGREDIENTI

Ingredienti
700 g Maiale
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancarre'
qb Pepe
40 g Pinoli
6 n Pomodori Secchi
qb Sale
1 cu Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 1 filetto di maiale di circa 700 g 4 fette di pancarre 40 g di pinoli 6 falde di pomodori secchi sott'olio 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Dora il pane.
Passa rapidamente le fette di pancarre al mixer, sbriciolandole senza pero polverizzarle.
Scalda l'olio in una padella antiaderente, versa il trito di pane e rosolalo per qualche minuto, mescolandolo spesso, finche risultera dorato e croccante.
Trasferisci il pane nella ciotola.
2) Prepara gli altri ingredienti.
Mescola il timo al pane nella ciotola.
Tosta i pinoli nella padella per 2-3 minuti, senzacondimento e a fuoco dolce, finche saranno leggermente dorati.
Mescolali al pane.
Sgocciola i pomodori dall'olio di conservazione, tritali grossolanamente, uniscili al composto di pane e regola di sale e pepe.
Mescola, per amalgamare.
3) Completa e cuoci.
Scalda il forno a 200?C.
Disponi il filetto intero nella pirofila senza condimento, ricoprilo con il composto di pane e pinoli e cuocilo nel forno caldo per circa 15 minuti.
Copri con un foglio di alluminio e cuoci per altri 5 minuti.
4 Togli dal forno e servi.
Fai riposare la carne fuori dal forno per qualche minuto.
Tagliala a fette dello spessore di circa 2-3 cm e disponila nei piatti individuali.
Servila, a piacere, accompagnata da patate cotte al vapore, decorate con rametti di timo o con un'altra verdura, a tuo gusto.

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