Secondo-Filetto di maiale al verjus e vaniglia
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cannella
700 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
3 n Scalogno
3 cu Succo Di Uva Conservato Non Zuccherato
150 g Uva
1 n Vaniglia In Stecca
1 bi Vino Bianco
1 cu Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
un filetto di maiale di circa gr.
6-700
3 scalogni
gr.
150 di uva bianca e rose
un cucchiaino di cannella
un cucchiaio di zucchero di canna
un bicchiere di vino bianco
un baccello di vaniglia
3 cucchiai di verjus (agresto d'uva, cioe succo d'uva acerba)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Tagliate il filetto in 4 fette alte, salatele, pepatele e legatele con un filo.
Scaldate
3 cucchiai d'olio in una padella, fate dorare bene la carne, poi unite gli scalogni tritati e lasciate cuocere per 5
minuti a fuoco dolce.
Aggiungete il verjus, il vino bianco, il baccello di vaniglia tagliato a bastoncini, la cannella
e lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco dolce.
Spegnete e unite l'uva mondata e tagliata in
due.
Mescolate, lasciate riposare per qualche minuto, servite.