Secondo-Filetto di maiale con salsa all'aglio

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Aglio
700 g Maiale Filetto
4 cu Olio Di Oliva
4 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
3 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 2 filetti di maiale del peso di circa 350 g l'uno, 3 teste di aglio, prezzemolo, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di olio, 3 dl di vino bianco, sale pepe Lega i due filetti di maiale con dello spago da cucina.
Lava e trita il prezzemolo, poi mescolalo al pangrattato.
Unisci un pizzico di sale e pepe quindi distribuisci il composto sulla carne e fallo aderire bene premendo con le mani.
Scalda l'olio in una pirofila, unisci i filetti di maiale e falli dorare bene su tutti i lati.
Lava le teste di aglio e, senza sbucciarle, dividile a meta in senso orizzontale.
Uniscile alla carne, copri la pirofila e continua la cottura in forno a 200? per un'ora, bagnando di tanto in tanto il filetto con un po' di vino bianco.
Togli gli spicchi d'aglio dalla pirofila, schiacciali con una forchetta in modo da estrarne tutta la polpa poi uniscila nuovamente al sugo di cottura della carne.
Servi il filetto affettato, accompagnato con la salsa all'aglio.

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