Secondo-Filetto di maiale con salsa di margherite
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Fiori Di Margherita
.5 n Limoni
400 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 n Salsa Verde
2 rm Timo
.5 dl Vino Bianco
4 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
1 vasetto di salsa verde di margherite,
2 cucchiai di boccioli di margherite sottaceto,
400 g di filetto di maiale,
1 bicchierino di vino bianco,
1 spicchio di aglio,
2 rametti di timo,
1/2 limone,
4 zucchine novelle,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe macinato al momento.
Preparazione:
fate rosolare
il filetto di maiale in una piccola casseruola con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio vestito.
Salatelo,
bagnatelo con il vino bianco, aggiungete i rametti di timo e cuocetelo rigirando spesso per 30 minuti.
Nel frattempo
affettate finemente le zucchine, conditele con succo di limone, olio, sale e pepe.
Affettate la carne tiepida o fredda,
aprite i panini, tostateli sotto il grill.
Spalmateli di salsa verde, copriteli con l'insalata di zucchine e con le
fette di carne.
Guarnite con boccioli sottaceto, una giro di pepe e il sughetto delle zucchine.
Servite come un
sandwich coperto dall'altra meta del panino, oppure al piatto come un sandwich aperto, da mangiare con forchetta e
coltello.