Secondo-Filetto di maiale con salsa di margherite

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Fiori Di Margherita
.5 n Limoni
400 g Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 n Salsa Verde
2 rm Timo
.5 dl Vino Bianco
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 1 vasetto di salsa verde di margherite, 2 cucchiai di boccioli di margherite sottaceto, 400 g di filetto di maiale, 1 bicchierino di vino bianco, 1 spicchio di aglio, 2 rametti di timo, 1/2 limone, 4 zucchine novelle, olio extravergine d'oliva, sale, pepe macinato al momento.
Preparazione:
fate rosolare il filetto di maiale in una piccola casseruola con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio vestito.
Salatelo, bagnatelo con il vino bianco, aggiungete i rametti di timo e cuocetelo rigirando spesso per 30 minuti.
Nel frattempo affettate finemente le zucchine, conditele con succo di limone, olio, sale e pepe.
Affettate la carne tiepida o fredda, aprite i panini, tostateli sotto il grill.
Spalmateli di salsa verde, copriteli con l'insalata di zucchine e con le fette di carne.
Guarnite con boccioli sottaceto, una giro di pepe e il sughetto delle zucchine.
Servite come un sandwich coperto dall'altra meta del panino, oppure al piatto come un sandwich aperto, da mangiare con forchetta e coltello.

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