Secondo-Filetto di maiale farcito di mele e prugne

INGREDIENTI

Ingredienti
15 g Farina
.3 dl Latte
800 g Maiale Filetto
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
75 g Prugne Secche
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione un filetto di maiale da gr.
800 circa una mela gr.
75 di prugne secche gr.
15 di farina ml.
30 di latte (o acqua o panna) olio extravergine di oliva o burro sale pepe COME SI PREPARA Ripulite il filetto da grasso e tendini e tagliatelo a meta a mo' di tasca.
A parte tritate finemente la mela e le prugne che avrete fatto rinvenire in acqua bollente.
Mescolatele assieme e farcite il filetto, quindi chiudete con filo da cucina o con stuzzicadenti.
Scaldate 3-4 cucchiai d'olio (o burro) in una padella e fate dorare bene il filetto.
Salate e pepate.
Unite acqua sufficiente per coprire la carne, mettete un coperchio, abbassate il fuoco e cuocete 35-40 minuti.
Scolate la carne e tenetela al caldo.
Al brodo di cottura della carne unite la farina e il latte (o acqua o panna) sino a ottenere una crema omogenea.
Ultimate la cottura a fuoco dolce, mescolando continuamente, sino a che la salsa sara addensata.
Servite la carne affettata accompagnata dalla salsa.

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