Secondo-Filetto di maiale saltato con le melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
3 sp Aglio
300 g Maiale Filetto
.5 ci Maizena
450 g Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 cu Sherry
1 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di filetto di maiale gr.
450 di melanzana un pomodoro maturo un cipollotto 2-3 spicchi d'aglio fresco un cucchiaio d'aceto un cucchiaio di sherry mezzo cucchiaino di maizena un rametto di origano secco alcune foglioline di origano fresco olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA In una ciotola mescolate 2 cucchiai d'olio, lo sherry e la maizena, salate, pepate e lasciatevi marinare la carne tagliata a cubetti per 10 minuti.
Scaldate un dito d'olio nel wok e friggetevi le melanzane tagliate a dadini.
Trasferitele in un colino a maglia fine per far scolare il piu possibile l'olio.
Riportate il wok sul fuoco lasciando solo un velo di olio sulle pareti e fatevi rosolare la carne da tutti i lati, ben scolata dalla marinata.
Unite il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a pezzetti e fatelo cuocere per 2-3 minuti, quindi unite il cipollotto affettato sottile e l'aglio tritato, spruzzate con l'aceto e portate a cottura a fuoco vivace (3-4 minuti).
Due minuti prima di spegnere unite le melanzane, mescolate bene e spolverate con l'origano secco.
Servite caldo cosparso di foglioline di origano fresco.

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