Secondo-Filetto di manzo alla senape 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
.25 dl Cognac
1 mz Erba Cipollina
120 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
480 g Manzo Filetto
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
1 cu Senape

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di filetto di manzo di circa 120 g l'una 4 fette di prosciutto crudo un cucchiaio di senape rustica 120 g di formaggio da spalmare mezzo bicchierino di cognac un mazzetto di erba cipollina 20 g di burro sale 1) Piegate ogni fetta di prosciutto in 2-3 parti secondo lo spessore delle fette di carne.
avvolgetele lungo la circonferenza dei filetti e fissate il prosciutto con un giro di spago.
2) Sciogliete il burro in una padella e rosolatevi i filetti mezzo minuto circa per parte.
scolateli dal fondo di cottura e teneteli in caldo.
Versate il cognac nella padella e lasciatelo evaporare.
unite la senape e il formaggio e mescolate a fiamma bassa fino a ottenere una salsa omogenea.
3) Eliminate lo spago intorno ai filetti, trasferiteli nuovamente nella padella con il sugo, regolate di sale e teneteli sul fuoco, senza girarli, per altri 30 secondi.
Serviteli caldissimi cosparsi con un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata.

Image