Secondo-Filetto di manzo in salsa di verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
.5 n Limoni
1 mz Maggiorana
600 g Manzo Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetto di manzo uno spicchio d'aglio qualche rametto di timo un mazzetto di maggiorana mezzo cucchiaino di origano secco paprica dolce mezzo limone una carota una cipolla una costola di sedano olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Legate il filetto con spago da cucina in modo che rimanga in forma durante la cottura.
Mettetelo in una terrina che lo contenga di misura e irroratelo con abbondante olio (circa un bicchiere).
Pulite le erbe aromatiche e distribuitele sulla carne insieme all'origano sbriciolato, allo spicchio d'aglio affettato e al limone tagliato a pezzetti.
insaporite con un pizzico di paprica e una macinata di pepe.
Coprite il recipiente con pellicola e lasciate marinare il filetto per 3-4 ore al fresco, girandolo di tanto in tanto.
2) Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e pulite la costola di sedano.
tagliate tutte le verdure a tocchetti e cuocetele a vapore per una decina di minuti.
3) Sgocciolate la carne dalla marinata, salatela e rosolatela in una teglia finche sara dorata.
Sollevatela con 2 palette, avvolgetela in un foglio d'alluminio, mettetela di nuovo nella teglia e passatela in forno caldo a 190? per 10 minuti.
Quindi toglietela dal forno e dal recipiente e tenetela da parte lasciandola avvolta nell'alluminio.
4) Saltate le verdure nel fondo di cottura della carne spruzzandole con il vino, frullatele e suddividete la crema ottenuta sul fondo di 4 piatti.
Togliete l'alluminio e affettate il filetto.
disponete 2 fette di carne in ciascun piatto e completate con un pizzico di paprica e foglioline di maggiorana.

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