Secondo-Filetto di salmone con finocchi e arance rosse
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe
qb Sale
600 g Salmone Trancio
4 n Arancia
2 n Finocchio
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di salmone da circa gr.
150 l'uno,
2 finocchi,
4 arance rosse,
gr.
100 di olive nere,
olio d'oliva extravergine leggero,
sale,
pepe
Preparazione:
tagliate a julienne fine i finocchi, snocciolate
e tagliate a piccoli pezzi le olive nere, pelate al vivo le arance e tagliatele a spicchi.
Salate e pepate i filetti di
salmone e scottateli un minuto per lato in una padella antiaderente con un filo di olio, poi sistemateli in una teglia
da forno.
In un'altra padella saltate i finocchi in poco olio e fateli cuocere a fuoco vivo per cinque minuti.
Aggiungete le olive e le arance tagliate a spicchi, mescolate per pochi secondi, togliete dal fuoco e coprite i filetti
di salmone con la salsa ottenuta.
Finite la cottura in forno a 180? per quattro minuti e servite.