Secondo-Filetto di salmone con finocchi e arance rosse

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe
qb Sale
600 g Salmone Trancio
4 n Arancia
2 n Finocchio

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di salmone da circa gr.
150 l'uno, 2 finocchi, 4 arance rosse, gr.
100 di olive nere, olio d'oliva extravergine leggero, sale, pepe Preparazione:
tagliate a julienne fine i finocchi, snocciolate e tagliate a piccoli pezzi le olive nere, pelate al vivo le arance e tagliatele a spicchi.
Salate e pepate i filetti di salmone e scottateli un minuto per lato in una padella antiaderente con un filo di olio, poi sistemateli in una teglia da forno.
In un'altra padella saltate i finocchi in poco olio e fateli cuocere a fuoco vivo per cinque minuti.
Aggiungete le olive e le arance tagliate a spicchi, mescolate per pochi secondi, togliete dal fuoco e coprite i filetti di salmone con la salsa ottenuta.
Finite la cottura in forno a 180? per quattro minuti e servite.

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