Secondo-Filetto di vitello alle nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti
4 ft Vitello Filetto
1 sp Aglio
8 ft Lardo
2 cu Nocciole
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
2 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di filetto di vitello di circa 2,5 cm.
di altezza 2 cucchiai di nocciole sgusciate 2 rametti di rosmarino uno spicchio d'aglio 8 fette di lardo olio extravergine di oliva sale marino fino pepe nero COME SI PREPARA Qualche ora prima della preparazione di questo piatto (anche la sera precedente) staccate le foglioline di rosmarino ben pulite e asciutte e copritele d'olio in modo che si ammorbidiscano.
Tostate le nocciole in una pentola antiaderente, poi lasciatele raffreddare e privatele della pellicina scura strofinandole una alla volta fra le dita.
Avvolgete 2 fette di lardo intorno a ogni filetto e fermatele con refe incolore da cucina in modo da mantenere in cottura la rotondita della fetta.
Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi la carne al punto di cottura preferito.
Nel frattempo tritate il rosmarino con l'aglio sbucciato e le nocciole, aggiungete eventualmente altro olio e regolate di sale e pepe.
Salate i filetti, eliminate il refe, trasferiteli nei piatti singoli e serviteli con il condimento alle nocciole.

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