Secondo-Filetto impanato alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
30 g Capperi
110 g Mandorle A Lamelle
600 g Manzo Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
12 n Pomodori Ciliegia
4 n Pomodori Secchi
2 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
1 n Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di filetto di manzo di 150g l'uno 80g di mandorle pelate e 30 con la pelle 4 pomodori secchi 12 pomodori ciliegia 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 30 g di capperi mezzo spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva sale, pepe 1) Tritate non troppo finemente 60 g di mandorle pelate e passatevi i filetti salati e pepati, schiacciandoli con le mani per fare aderire bene la granella.
2) Tritate i pomodori secchi e pestateli in un mortaio con il resto delle mandorle pelate, i capperi, il concentrato, le foglie di prezzemolo pulite, un pizzico di sale e di pepe.
unite a filo anche un po' d'olio, quanto basta a ottenere un pesto cremoso.
3) Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete i filetti a fiamma vivace per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore delle fette.
A meta cottura unite anche i pomodori ciliegia lavati e leggermente salati e le mandorle con la pelle.
Sistemate i filetti nei piatti con un po' di pesto, i pomodorini e le mandorle.
guarnite, se vi piace, con foglioline di prezzemolo e servite.

Image