Secondo-Filetto in crosta agli asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 cu Latte
800 g Manzo Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
5 n Ravanelli
qb Sale
1 n Uova
1 mz Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di filetto di manzo un mazzo di asparagi brodo uno spicchio d'aglio un rotolo di pasta sfoglia un uovo un cucchiaio di latte olio extravergine di oliva 4-5 ravanelli sale, pepe 1) Pulite gli asparagi ed eliminate la parte piu dura dei gambi.
lavateli e cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata.
Tenetene da parte meta e frullate gli altri con un mestolino di brodo, un pizzico di sale e di pepe, in un frullatore che avrete strofinato con lo spicchio d'aglio tagliato a meta.
2) Rosolate il filetto a fuoco vivo in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio caldo, girandolo da ogni parte per formare sulla superficie della carne una leggera crosticina.
3) Togliete il filetto dal fuoco, spalmatelo con il pure di asparagi preparato e rivestitelo con la pasta sfoglia tagliata a strisce con una rotella dentellata.
Sbattete l'uovo con il latte e un pizzico di sale e usatelo per spennellare la sfoglia.
4) Sistemate il filetto sulla piastra del forno e cuocetelo a 200? per circa 20 minuti o finche la crosta sara dorata.
Trasferitelo sul piatto di portata e guarnitelo con gli asparagi interi rimasti, scaldati a vapore, e i ravanelli.

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