Secondo-Filetto in crosta di sale

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Vitello Filetto
2 cu Aceto Balsamico
2 n Albume
460 g Farina
6 n Mandorle Pelate
qb Mela
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
100 g Radicchio Rosso
2 rm Rosmarino
qb Sale
450 g Sale Grosso
1 cu Salsa Di Soia
1 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetto di vitello 460 g di farina 450 g di sale grosso 2 albumi 4 rametti di rosmarino 100 g di radicchio 2 cucchiai di aceto balsamico uno scalogno un cucchiaio di salsa di soia un quarto di mela 6 mandorle tritate 3 cucchiai di olio sale pepe 1) Staccate le foglie dai rametti di rosmarino e tritatele.
Mescolate il sale e la farina in una ciotola, unite il rosmarino, gli albumi e un dl di acqua e impastate il tutto, fino ad avere un composto sodo.
Stendetene poco piu di un terzo in un rettangolo di circa 8 mm di spessore, mettetelo sulla placca coperta con carta da forno, disponetevi sopra il filetto e copritelo con la pasta rimasta sigillando i bordi.
Mettete il filetto in forno caldo a 250? e cuocetelo per 25 minuti se vi piace al sangue, per 35 se lo volete rosato.
2) Fate soffriggere lo scalogno nell'olio, unite il radicchio a striscioline, la mela tritata, la salsa di soia, l'aceto, le mandorle, sale e pepe.
3) Togliete il filetto dal forno, rompete la crosta ed estraetelo.
tagliatelo a fette spesse e servitelo con il radicchio alle mandorle.

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