Secondo-Finocchi al salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
10 g Grana
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
300 g Salmone
qb Aneto
100 g Creme Fraiche
4 n Finocchio
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 finocchi 300 g di filetto di salmone 100 g di creme fraiche 2 cucchiai di pangrattato 10 g di grana grattugiato 40 g di burro farina aneto sale, pepe 1) Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne piu dure e tagliateli a meta.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata nella quale avrete diluito un cucchiaio di farina, unite i finocchi e cuoceteli per 10-12 minuti.
Scolateli con un mestolo forato e scavateli un po' al centro in modo da creare una piccola cavita.
2) Private il filetto di salmone della pelle e tagliatelo a dadini.
mettetelo in una terrina e aggiungete abbondanteaneto lavato e tritato, una presa di sale e una macinata di pepe.
3) Appoggiate i mezzi finocchi in una teglia imburrata, riempiteli con il composto preparato, cospargeteli con il pangrattato mescolato con il grana grattugiato e distribuitevi sopra il burro rimasto, fuso.
Infornate a 220? per circa 15-20 minuti, sfornateli e serviteli accompagnati con qualche cucchiaiata di creme fra?che.

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