Secondo-Fiori di zucca con il pesce

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
600 g Cernia Filetti
qb Erba Cipollina
12 n Fiori Di Zucca
qb Latte
qb Olio Di Oliva
30 g Parmigiano
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 n Uova
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fiori di zucca un uovo 200 g di pancarre tritato con uno spicchio d'aglio 600 g di filetti di cernia 30 g di parmigiano aglio erba cipollina vino bianco poco latte olio sale pepe rosa 1) Ammollate il pancarre nel latte, unite uovo, formaggio grattugiato e sale.
Farcite i fiori di zucca con il composto e chiudeteli con erba cipollina.
metteteli in una pirofila con un filo di olio e passateli in forno a 180? per 15 minuti.
2) Tagliate il pesce a pezzetti e fateli rosolare con poco olio per un paio di minuti, sfumate con il vino e profumate con erba cipollina e pepe rosa.
Serviteli con i fiori di zucca.

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