Secondo-Fiori di zucca con il pesce
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
600 g Cernia Filetti
qb Erba Cipollina
12 n Fiori Di Zucca
qb Latte
qb Olio Di Oliva
30 g Parmigiano
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 n Uova
qb Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
12 fiori di zucca
un uovo
200 g di pancarre tritato con uno spicchio d'aglio
600 g di filetti di cernia
30 g di parmigiano
aglio
erba cipollina
vino bianco
poco latte
olio
sale
pepe rosa
1) Ammollate il pancarre nel latte, unite uovo, formaggio grattugiato e sale.
Farcite i fiori di zucca con il composto
e chiudeteli con erba cipollina.
metteteli in una pirofila con un filo di olio e passateli in forno a 180? per 15
minuti.
2) Tagliate il pesce a pezzetti e fateli rosolare con poco olio per un paio di minuti, sfumate con il vino e profumate
con erba cipollina e pepe rosa.
Serviteli con i fiori di zucca.