Secondo-Fiori di zucca ripieni di luccio e fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Albume
1 mz Basilico Fresco
100 g Fagiolini
4 cu Farina
16 n Fiori Di Zucca
200 g Luccio Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di filetto di luccio 16 fiori di zucca freschissimi gr.
100 di fagiolini gr.
100 di ricotta un albume 4 cucchiai di farina un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale marino fino COME SI PREPARA Bollite i fagiolini, scolateli e raffreddateli velocemente sotto l'acqua fredda, eliminate il picciolo e tagliateli a tocchettini.
Schiacciate la ricotta con una forchetta e incorporatevi il basilico tritato con l'aglio, l'albume, i fagiolini e il pesce ridotto a tocchettini.
Scartate il pistillo al centro dei fiori, riempiteli con la farcia e chiudeteli arrotolando delicatamente la punta.
Mescolate la farina con poca acqua fino a ottenere una pastella fluida, immergetevi i fiori e friggeteli in abbondante olio bollente.
Appena sono ben dorati estraeteli con una paletta forata e poneteli su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso, poi salateli e serviteli subito.

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