Secondo-Fiori di zucchina ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1.5 dl Brodo Vegetale
100 g Cuscus
40 g Farina
12 n Fiori Di Zucca
1 n Limoni
40 g Maizena
140 g Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Paprika Dolce In Polvere
1 mz Prezzemolo
qb Sale
3 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione - 12 zucchine con il fiore - 140 g di carne in scatola pressata - 100 g di cuscus precotto - 1,5 dl di brodo vegetale - un mazzetto di prezzemolo - 3 rametti di timo - uno spicchio d'aglio - 40 g di maizena - 40 g di farina - 1,5 dl di acqua minerale frizzante - paprica dolce - olio di semi di arachide per friggere - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un lime o un limone - sale 1) Sbucciate l'aglio e tritatelo fine.
soffriggetelo in una casseruola con l'olio extravergine, unite mezzo cucchiaino di paprica e, subito dopo, il cuscus.
Mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente e spegnete.
Coprite la casseruola e lasciate gonfiare il cuscus per 10 minuti.
sgranatelo con una forchetta e mescolatelo con le foglie di timo e un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato.
2) Eliminate il pistillo dai fiori di zucchina, spuntate queste ultime e praticate in ognuna 3 tagli nel senso della lunghezza.
Mettete il cuscus raffreddato in una ciotola con la carne in scatola e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
farcite i fiori di zucchina con questo composto e chiudete i petali in modo da sigillare il ripieno.
3) Mescolate la farina in una ciotola con la maizena e una presa di sale.
unite l'acqua ghiacciata e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea e fluida.
Immergete fiori e zucchine nella pastella e friggeteli in abbondante olio di semi di arachide molto caldo, per circa 30 secondi.
scolateli, passateli sulla carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso e serviteli caldi accompagnati da fettine di lime o di limone.

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