Secondo-Focaccette con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
5 rm Erba Cipollina
150 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Taggiasche
20 g Parmigiano
300 g Pasta Di Pane
16 n Pomodori Ciliegia
4 n Ravanelli
2 rm Rosmarino
qb Sale
100 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta da pane 2 rametti di rosmarino 150 g di maionese 20 g di parmigiano grattugiato 5 steli di erba cipollina 16 pomodorini ciliegia 2 cipollotti viola 4 ravanelli 100 g di spinacini 20 olive taggiasche 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Stendete la pasta da pane in una sfoglia dello spessore di circa 2 mm, cospargetela con le foglie di rosmarino tritate fini, premetela leggermente con il matterello e ricavate 4 dischi di 18 cm.
trasferiteli sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, spennellateli con un goccio di olio e cuoceteli in forno a 200? per circa 10 minuti.
2) Pulite i pomodorini, lavateli, asciugateli e tagliateli in 4 spicchi.
mondate cipollotti e ravanelli e riduceteli a fettine.
lavate gli spinacini e asciugateli.
Mescolate la maionese con il parmigiano e l'erba cipollina tagliuzzata fine e snocciolate le olive.
3) Togliete le focaccette dal forno e lasciatele raffreddare completamente.
spalmatele con la maionese aromatizzata e distribuitevi sopra, con garbo, le verdure preparate, salatele leggermente, completate con le olive e servite.

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