Secondo-Focaccette con verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
5 rm Erba Cipollina
150 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Taggiasche
20 g Parmigiano
300 g Pasta Di Pane
16 n Pomodori Ciliegia
4 n Ravanelli
2 rm Rosmarino
qb Sale
100 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta da pane
2 rametti di rosmarino
150 g di maionese
20 g di parmigiano grattugiato
5 steli di erba cipollina
16 pomodorini ciliegia
2 cipollotti viola
4 ravanelli
100 g di spinacini
20 olive taggiasche
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Stendete la pasta da pane in una sfoglia dello spessore di circa 2 mm, cospargetela con le foglie di rosmarino
tritate fini, premetela leggermente con il matterello e ricavate 4 dischi di 18 cm.
trasferiteli sulla teglia del forno
rivestita con carta oleata, spennellateli con un goccio di olio e cuoceteli in forno a 200? per circa 10 minuti.
2) Pulite i pomodorini, lavateli, asciugateli e tagliateli in 4 spicchi.
mondate cipollotti e ravanelli e riduceteli a
fettine.
lavate gli spinacini e asciugateli.
Mescolate la maionese con il parmigiano e l'erba cipollina tagliuzzata
fine e snocciolate le olive.
3) Togliete le focaccette dal forno e lasciatele raffreddare completamente.
spalmatele con la maionese aromatizzata e
distribuitevi sopra, con garbo, le verdure preparate, salatele leggermente, completate con le olive e servite.