Secondo-Fonduta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Latte
250 g Pane Casereccio
qb Pepe
30 g Tartufo Bianco
4 n Tuorlo
400 g Fontina
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fontina 4 tuorli 1 bicchiere di latte 20 g di burro 30 g di tartufo bianco 250 g di pane casereccio pepe Tagliate la fontina a dadini, mettetela in un recipiente coperta completamente dal latte e lasciatela a bagno per circa 30 minuti.
Fate fondere il burro in un tegame a bagnomaria, scolate la fontina e aggiungetela insieme a meta del latte in cui e stata messa a macerare.
Fate sciogliere il formaggio continuando a mescolare con la frusta, finche fila ed e completamente sciolto.
Unite i tuorli uno per volta A e solo dopo che avrete incorporato perfettamente con la frusta quello precedente.
quando la crema e omogenea spegnete la fiamma, pepate e trasferite il recipiente sul fornello da tavola che serve a mantenere il calore.
Nel frattempo abbrustolite leggermente il pane a fette spesse e tagliatelo a cubetti B.
servite la fonduta con il tartufo affettato in superficie:
ogni commensale vi immergera i crostini per gustarla al meglio.
Nebbiolo d'Alba Bruno Giacosa

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