Secondo-Formaggio alle cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cetrioli
2 n Cipolla Rossa
qb Erba Cipollina
400 g Formaggio Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
250 g Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di formaggio fresco tipo primo sale
un cetriolo
2 cipolle rosse
250 g di pomodori sodi e maturi
qualche stelo di erba cipollina
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe misto
1) Pulite le verdure e tagliate 200 g di pomodori a dadini, tritate
grossolanamente meta del cetriolo e una cipolla.
Tagliuzzate 6-7 steli d'erba cipollina e sminuzzate il formaggio.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e conditeli con 5 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa
macinata di pepe.
2) Ungete con l'olio rimasto uno stampo da budino a pareti lisce di circa un litro, riempitelo con
il composto preparato, pressatelo bene con il dorso di un cucchiaio in modo da non lasciare spazi vuoti, poi
capovolgetelo su un piatto e sformatelo.
Decorate con il cetriolo rimasto tagliato a fettine sottili, l'altra cipolla
ad anelli, i restanti pomodori a spicchi e altra erba cipollina.