Secondo-Formaggio alle cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cetrioli
2 n Cipolla Rossa
qb Erba Cipollina
400 g Formaggio Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
250 g Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di formaggio fresco tipo primo sale un cetriolo 2 cipolle rosse 250 g di pomodori sodi e maturi qualche stelo di erba cipollina 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe misto 1) Pulite le verdure e tagliate 200 g di pomodori a dadini, tritate grossolanamente meta del cetriolo e una cipolla.
Tagliuzzate 6-7 steli d'erba cipollina e sminuzzate il formaggio.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e conditeli con 5 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe.
2) Ungete con l'olio rimasto uno stampo da budino a pareti lisce di circa un litro, riempitelo con il composto preparato, pressatelo bene con il dorso di un cucchiaio in modo da non lasciare spazi vuoti, poi capovolgetelo su un piatto e sformatelo.
Decorate con il cetriolo rimasto tagliato a fettine sottili, l'altra cipolla ad anelli, i restanti pomodori a spicchi e altra erba cipollina.

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