Secondo-Formaggio fritto con verdure croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota Novella
50 g Farina
qb Olio Di Semi Di Arachidi
400 g Primosale
qb Salsa Di Soia
2 cu Sesamo
1 n Uova
2 n Zucchine
1 mz Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di formaggio primo sale, un mazzetto di cipollotti novelli, 1 uovo, 2 carote novelle, 2 zucchine novelle, 3 cucchiai abbondanti di semi di sesamo, 50 g di farina, olio di semi di arachide, salsa di soia Pulisci i cipollotti privandoli di un poco della parte verde, lavali, tagliali a fettine sottili.
Spunta le carote, spelale e tagliale a bastoncini sottili.
Spunta, lava e taglia a bastoncini anche le zucchine.
Metti le verdure a bagno in acqua ghiacciata.
Taglia il formaggio a cubetti.
Passali prima nell'uovo battuto e poi nella farina mescolata ai semi di sesamo quindi friggili, pochi per volta, in abbondante olio ben caldo.
Scolali, appoggiali su della carta assorbente da cucina.
Servili subito accompagnati dalle verdure preparate e dalla salsa di soia che servira da condimento.

Image