Secondo-Fricando del buonaugurio

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Alchechengi
80 g Lardo
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Ribes Rosso
qb Sale
1 n Uva
.5 bi Vino Bianco
1.2 kg Vitello Fesa
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1,2 kg di fesa esterna di vitello 80 g di lardo in un'unica fetta un grappolino d'uva 8 alchechengi una vaschetta di ribes 10 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate il lardo a bastoncini sottili.
Quindi, praticate alcuni fori nella carne, nel senso della lunghezza, con un coltello a lama lunga e sottile e steccatela con i bastoncini di lardo.
2) Rosolate la carne a fuoco vivace in una teglia con il burro scaldato insieme all'olio.
Quando e ben colorita da tutti i lati, bagnatela col vino e fatelo evaporare in parte.
salate, pepate e trasferite la teglia in forno scaldato a 180? e continuate la cottura per circa un'ora, irrorandola spesso con il fondo di cottura e girandola un paio di volte.
3) Lavate bene la frutta e asciugatela.
staccate i chicchi di ribes dai rametti e mescolateli con gli acini d'uva e gli alchechengi a spicchietti.
4) Togliete la carne dal forno, appoggiatela su un tagliere e lasciatela riposare qualche minuto prima di affettarla.
Filtrate il fondo di cottura, aggiungetelo alla frutta e servitelo insieme al fricando affettato non troppo sottile.

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