Secondo-Fricassea delicata

INGREDIENTI

Ingredienti
1.2 kg Agnello Polpa
1 n Cipolla
1 n Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Prezzemolo
qb Sale
2 n Tuorlo
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 1,2 kg di polpa di agnello il succo di un limone 2 tuorli un dl di vino bianco 2 cucchiai di prezzemolo tritato una cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Dividete la carne a piccoli pezzi, tagliandola vicino alle giunture.
Scaldate l'olio in una casseruola, unite la cipolla affettata e fatela appassire a fiamma bassa, scoperta, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
2) Alzate leggermente la fiamma, aggiungete i pezzi di agnello e lasciateli insaporire per 4-5 minuti.
3) Salate, unite il vino e proseguite la cottura, bagnando con qualche cucchiaio d'acqua se la preparazione si asciuga troppo.
Dopo circa un'ora abbassate al minimo la fiamma.
4) Sbattete i tuorli con il prezzemolo e il succo di limone e uniteli all'agnello.
Mescolate il composto al fondo di cottura, in modo da ottenere una salsa cremosa.
Spegnete, trasferite l'agnello su un piatto da portata e versate sopra la salsa.

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