Secondo-Fricassea provenzale di pollo e coniglio
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
100 g Cipolline
.5 n Coniglio
3 cu Olio Di Oliva
100 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
.5 n Pollo Intero
3 n Pomodori Maturi
1 ci Prezzemolo
qb Sale
2 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
1/2 pollo tagliato a pezzi,
1/2 coniglio tagliato a pezzi,
100 g di pancetta dolce a dadini,
3 pomodori maturi,
100 g di cipolline,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
3 cucchiai d'olio d'oliva,
2 dl di vino bianco,
sale,
pepe.
Scalda un cucchiaio d'olio in una grande padella e fai dorare la pancetta.
Toglila e metti i pezzi di pollo e di coniglio.
Fai cuocere per una decina di minuti per lato.
Estrai la carne dalla padella, svuotala del suo grasso e versaci l'olio rimasto.
Aggiungi l'aglio sminuzzato e, di nuovo, la
carne e la pancetta.
Bagna con il vino e lascia cuocere qualche minuto su fuoco basso, coperto.
Unisci sale, pepe e le cipolline affettate e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungi infine i pomodori spellati e svuotati dei semi e copri nuovamente.
Dopo 15 minuti, cospargi con il prezzemolo e servi.