Secondo-Frittata ai tre ortaggi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
300 g Fagiolini
qb Menta Fresca
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Parmigiano
2 n Patate
qb Pepe
qb Peperoni Rossi
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a falde 1 peperone rosso e saltatelo in padella con 3 cucchiai di olio extravergine e 1 spicchio di aglio.
Unite 300 g di fagiolini sbollentati pochi minuti in acqua salata e continuate la cottura per 4 minuti.
Lessate 2 patate a meta cottura.
sbucciatele, affettatele e fatele cuocere 10 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine e 1 spicchio di aglio.
Salate e pepate.
Sbattete 6 uova con 3 cucchiai di parmigiano, qualche foglia di menta tritata, sale e pepe.
Unite le verdure, mescolate e cuocete la frittata in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine gia caldo.

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