Secondo-Frittata al forno 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
4 n Pomodori Ramati
2 cu Provolone
qb Sale
6 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
6 uova
4 pomodori ramati
una cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai di provolone grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1) Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi.
scolateli, privateli di pelle e semi e
riduceteli a cubetti.
Soffriggete la cipolla affettata in una padella con 2 cucchiai di olio.
unite i pomodori, salate
e cuocete per 5 minuti a fiamma media.
2) Sbattete le uova in una terrina con il provolone, salate, pepate, aggiungete i
pomodori con la cipolla freddi, mescolate e versate il composto in una pirofila unta con il resto dell'olio e cuocete
la frittata in forno a 180? per 15 minuti circa o finche pungendola con uno stecchino ne uscira asciutto.
3) Togliete la frittata dal forno, sformatela su un piatto e servitela calda o a temperatura ambiente.