Secondo-Frittata al forno 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
4 n Pomodori Ramati
2 cu Provolone
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova 4 pomodori ramati una cipolla rossa di Tropea 2 cucchiai di provolone grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi.
scolateli, privateli di pelle e semi e riduceteli a cubetti.
Soffriggete la cipolla affettata in una padella con 2 cucchiai di olio.
unite i pomodori, salate e cuocete per 5 minuti a fiamma media.
2) Sbattete le uova in una terrina con il provolone, salate, pepate, aggiungete i pomodori con la cipolla freddi, mescolate e versate il composto in una pirofila unta con il resto dell'olio e cuocete la frittata in forno a 180? per 15 minuti circa o finche pungendola con uno stecchino ne uscira asciutto.
3) Togliete la frittata dal forno, sformatela su un piatto e servitela calda o a temperatura ambiente.

Image