Secondo-Frittata al forno con i fiori di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Grana
4 cu Latte
qb Maggiorana
qb Pepe
qb Sale
1 n Scamorza Affumicata
8 n Uova
24 n Fiori Di Zucca
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 uova 24 fiori di zucca 4 cucchiai di grana grattugiato 4 cucchiai di latte 1 scamorza affumicata maggiorana burro sale pepe Sguscia le uova in una ciotola e battile con sale e pepe, unisci il grana, il latte, meta della scamorza grattugiata, le foglioline di maggiorana e sedici fiori di zucca privati del gambo e del pistillo e spezzettati.
Mescola bene e versa il composto in uno stampo rotondo ben imburrato.
Quindi appoggia sulla superficie i fiori di zucca rimasti mondati e tagliati a meta.
Cospargi la superficie della frittata con la restante scamorza e cuoci la frittata in forno a 220? per circa 25-30 minuti, coprendola con dell'alluminio nel caso la superficie si scurisse troppo.
Servi la frittata calda o fredda.

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