Secondo-Frittata al forno con spinaci e cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Cipolla Rossa
4 rm Maggiorana
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
qb Sale
400 g Spinaci
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di spinaci cotti 350 g di cipolle rosse 4 rametti di maggiorana 4 uova un cucchiaio di pangrattato noce moscata 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate le cipolle e riducetele a fettine sottili.
scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungete le cipolle, una presa di sale e 3 cucchiai di acqua calda e cuocetele coperte, su fiamma bassa, per circa 20 minuti.
2) Unite gli spinaci strizzati e tritati, lasciateli insaporire per 2-3 minuti e spegnete.
versate le verdure in una ciotola e lasciatele raffreddare.
Aggiungete le uova, un pizzico di noce moscata grattugiata e le foglie di maggiorana tritate e mescolate.
3) Rivestite con carta da forno uno stampo rotondo di 20 cm di diametro, versatevi il composto, livellatelo, cospargetelo con il pangrattato e cuocete nel forno, riscaldato a 180?, per circa 35 minuti.
Servite la frittata calda o tiepida.

Image