Secondo-Frittata al forno con spinaci e cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
350 g Cipolla Rossa
4 rm Maggiorana
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
qb Sale
400 g Spinaci
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di spinaci cotti
350 g di cipolle rosse
4 rametti di maggiorana
4 uova
un cucchiaio di pangrattato
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Sbucciate le cipolle e
riducetele a fettine sottili.
scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungete le cipolle, una
presa di sale e 3 cucchiai di acqua calda e cuocetele coperte, su fiamma bassa, per circa 20 minuti.
2) Unite gli
spinaci strizzati e tritati, lasciateli insaporire per 2-3 minuti e spegnete.
versate le verdure in una ciotola e
lasciatele raffreddare.
Aggiungete le uova, un pizzico di noce moscata grattugiata e le foglie di maggiorana tritate e
mescolate.
3) Rivestite con carta da forno uno stampo rotondo di 20 cm di diametro, versatevi il composto, livellatelo,
cospargetelo con il pangrattato e cuocete nel forno, riscaldato a 180?, per circa 35 minuti.
Servite la frittata calda
o tiepida.