Secondo-Frittata di acciughe tonno e parmigiano

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Pane Grattugiato
1 cu Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
50 g Tonno
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 6 uova - 200 g di filetti di acciuga freschi - 3 cucchiai di pane grattugiato - 50 g di tonno sott'olio - un cucchiaio di parmigiano - un ciuffo di prezzemolo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Sciacquate i filetti di acciughe sotto l'acqua corrente e tamponateli con carta assorbente.
Tagliate meta filetti a dadini e passate l'altra meta nel pangrattato.
2) Tritate il prezzemolo.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe, aggiungete il parmigiano, il prezzemolo, il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e le alici a dadini.
Amalgamate bene gli ingredienti.
3) Scaldate l'olio in una teglia antiaderente, versate il composto di uova e disponete sopra le alici rimaste, a raggiera.
Passate la frittata in forno gia caldo a 180? per 20-25 minuti circa o finche sara gonfia e ben dorata.
Servitela calda o tiepida.

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