Secondo-Frittata di carne al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
10 g Burro
.5 bi Latte
150 g Manzo Tritato
40 g Parmigiano
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 150 g di carne di manzo tritata 40 g di parmigiano grattugiato 10 g di burro mezzo bicchiere di latte uno spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe 1) Sgusciate le uova in una capace ciotola, sbattetele con una forchetta, salatele e insaporitele con il pepe.
Unite alle uova la carne tritata, il formaggio, il latte, il burro morbido diviso a fiocchetti e lo spicchio d'aglio, spellato e tritato fine.
Amalgamate tutti gli ingredienti, usando un cucchiaio di legno oppure con le mani.
2) Foderate una pirofila rotonda, di 20-22 cm di diametro, con carta da forno, bagnata e strizzata per stenderla meglio.
Distribuitevi il composto di carne e uova e cospargetelo con il prezzemolo.
Livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio inumidito d'acqua.
Infornate la frittata di carne per 15 minuti a 180?.
Sfornate, lasciate intiepidire e coprite con un pezzo di alluminio.
Conservatela in frigo non piu di un giorno.

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