Secondo-Frittata di orzo

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 dl Cognac
1 rm Dragoncello
.5 dl Latte
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orzo Perlato
qb Pepe
qb Sale
8 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 8 uova 200 g di orzo perlato 1/2 dl di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 rametto di dragoncello 1 bicchierino di Cognac 30 g di burro sale pepe 1) Sciacquate l'orzo perlato per qualche minuto sotto un getto di acqua corrente, quindi lessatelo in acqua bollente non salata per 1/2 ora.
2) Fate fondere il burro in una padella piuttosto larga, unite l'orzo, ben scolato, e il dragoncello tritato (foto A) e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco vivace.
3) Sbattete le uova in una zuppiera capiente.
salate, pepate e aggiungete l'orzo (foto B).
mescolate, unite anche il latte, il Cognac e amalgamate tutto con cura con un cucchiaio di legno.
4) Portate a calore elevato l'olio extravergine di oliva in una padella, versatevi l'orzo e fate cuocere la frittata da un lato finche acquista consistenza dorandosi in modo uniforme.
5) Giratela (foto C) e fatela dorare perfettamente anche dall'altro lato.
quindi, spegnete il fuoco e servite dopo 1 minuto.

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