Secondo-Frittata di ricotta e speck

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Lattuga
1 rm Menta Fresca
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pecorino
qb Pepe
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
100 g Speck
8 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di ricotta 40 g di pecorino 1 rametto di menta 8 uova 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cespo di lattuga 100 g di speck sale pepe Tagliate lo speck a straccetti irregolari e fatelo arricciare a fuoco medio in una padella con fondo antiaderente senza grassi.
levate e tenete da parte.
In una ciotola sbattete le uova, grattugiate il pecorino e unitelo assieme alle foglie di menta spezzettate, sale e pepe.
Lavorate la ricotta, unitela alle uova insieme allo speck e amalgamate bene il composto.
Scaldate l'olio in una padella, versate quanto avete preparato, livellate con una spatola e fate rapprendere la frittata da un lato.
Giratela aiutandovi con un piatto piano e friggetela anche dall'altra parte.
quando e cotta, tagliatela a spicchi e serviteli adagiati sulle foglie di lattuga.
Bonarda Oltrepo Pavese

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