Secondo-Frittata di salvia e peperoni verdi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Patate
qb Peperoncino In Polvere
1 n Peperoni Verdi
qb Sale
qb Salvia
6 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
un grosso peperone verde
200 g di patate
6 uova
qualche foglia di salvia fresca
uno spicchio d'aglio
un pizzico di peperoncino in polvere
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini e lessatele per 5 minuti.
Intanto, tritate l'aglio.
pulite il peperone,
eliminando semi e picciolo e tagliatelo a striscioline.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete il peperone, l'aglio, la salvia, l'olio e le patate, salate e cuocete
a fiamma bassa per circa 4-5 minuti.
3) Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il peperoncino.
versate il composto sulle verdure e mescolate
con cura.
Cuocete la frittata finche sara rappresa da un lato.
giratela e cuocetela anche dall'altra parte.
Fatela
scivolare su un piatto e servitela tagliata a spicchi.