Secondo-Frittata di salvia e peperoni verdi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Patate
qb Peperoncino In Polvere
1 n Peperoni Verdi
qb Sale
qb Salvia
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un grosso peperone verde 200 g di patate 6 uova qualche foglia di salvia fresca uno spicchio d'aglio un pizzico di peperoncino in polvere 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini e lessatele per 5 minuti.
Intanto, tritate l'aglio.
pulite il peperone, eliminando semi e picciolo e tagliatelo a striscioline.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete il peperone, l'aglio, la salvia, l'olio e le patate, salate e cuocete a fiamma bassa per circa 4-5 minuti.
3) Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il peperoncino.
versate il composto sulle verdure e mescolate con cura.
Cuocete la frittata finche sara rappresa da un lato.
giratela e cuocetela anche dall'altra parte.
Fatela scivolare su un piatto e servitela tagliata a spicchi.

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