Secondo-Frittata mille gusti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
500 g Erbette
100 g Formaggio Quartirolo
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una pentola con pochissima acqua bollente salata 500 g di erbette gia pulite.
appena appassiscono scolatele e tritatele grossolanamente.
Nel frattempo tuffate in acqua bollente 500 g di pomodorini ciliegia.
tagliateli a meta e sistemateli in un colapasta a perdere il liquido di vegetazione.
Sbucciate una cipolla rossa, affettatela ad anelli sottilissimi e fatela soffriggere con 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente del diametro di 22 cm.
Se necessario, aggiungete un po' d'acqua:
al termine della cottura la cipolla dovra risultare trasparente, quasi disfatta.
Sgusciate 6 uova, sbattetele con un pizzico di sale, unite 100 g di quartirolo sbriciolato e infine incorporate le erbette tritate e mescolate con una frustina.
Aggiungete i pomodorini al soffritto di cipolla, alzate la fiamma e, dopo qualche minuto, versate il composto di uova.
Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 5-6 minuti, finche la frittata si sara rappresa, poi passatela 5 minuti sotto il grill del forno per gratinare la superficie.

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