Secondo-Frittata profumata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
4 n Carciofo
1.5 dl Latte
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pane Raffermo
30 g Parmigiano
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 carciofi 200 g di pane integrale raffermo 30 g di parmigiano grattugiato 4 uova prezzemolo e maggiorana tritati 1,5 dl di latte uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale 1) Ammollate il pane spezzettato nel latte tiepido.
Cuocete i carciofi affettati fini con un filo di olio, aglio e qualche cucchiaio di acqua.
Alla fine mescolateli al pane.
2) Sbattete le uova con le erbe, il parmigiano e poco sale e aggiungetele al pane.
Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e versatevi il composto.
cuocete la frittata per 3-4 minuti, giratela e continuate la cottura per altri 2 minuti.

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