Secondo-Frittata rifatta al sugo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Parmigiano
qb Sale
400 g Salsa Di Pomodori
4 n Uova
1 cu Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova, 400 g di salsa di pomodoro pronta, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 20 g di parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di basilico, olio extravergine di oliva, sale.
Rompi le uova in una terrina, aggiungi una presa di sale, il parmigiano e sbatti gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto amalgamato.
Versa le uova in una padella dove hai scaldato un cucchiaio d'olio e cuoci la frittata per due-tre minuti.
Coprila e prosegui la cottura per un altro minuto.
Arrotola la frittata preparata e taglia il rotolo a striscioline sottili.
Versa i capperi in un colino e sciacquali sotto l'acqua per eliminare l'eccesso di sale.
Scalda la salsa di pomodoro in una padella, aggiungi i capperi e la frittata.
lasciala insaporire, unisci le foglie di basilico spezzettate e servi subito.

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