Secondo-Frittatina arrotolata
INGREDIENTI
Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
8 n Erba Cipollina
2 rm Finocchietto Selvatico
200 g Formaggio Di Capra
3 fo Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
10 fo Origano Fresco
qb Pepe
qb Sale
6 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
Pulite 6 foglie di basilico, 8 steli di erba cipollina, 10 foglioline di origano fresco, 3 foglie di menta, 2 rametti
di finocchietto selvatico e tritateli tutte insieme.
Sbattete 6 uova con una presa di sale e una macinata di pepe in una ciotola e mescolate al composto di erbe tritate.
Ungete leggermente di olio extravergine d'oliva una padella antiaderente (meglio se quadrata), scaldatela sul fuoco e
versatevi uno strato sottilissimo di uova sbattute:
fatelo rapprendere e toglietelo dalla padella.
Procedete allo
stesso modo fino a esaurire il composto.
Lavorate 200 g di formaggio di capra fresco con un filo di olio, sale e pepe e spalmatelo sulle frittatine
intiepidite.
Arrotolatele su se stesse e avvolgete i cilindretti in un foglio di pellicola trasparente.
Fate riposare
in frigo per una decina di minuti, poi tagliate a fette e servite.