Secondo-Frittatine ai due sapori

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Acciughe O Alici Sott'olio
qb Basilico Fresco
200 g Mozzarella
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
8 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 8 uova - 4 pomodori - 200 g di mozzarella - 1 cucchiaino di origano - 20 g di acciughe sott'olio - 1 ciuffo di basilico - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale La ricetta in 4 mosse 1 Sbollentate i pomodori, spellateli e, dopo averli privati dei semi, tagliateli a dadini.
unitevi 1 cucchiaio di olio, la mozzarella a dadini, le acciughe a pezzetti A, le foglie di basilico spezzettate e l'origano.
2 Rompete in una ciotola 2 uova, aggiungete 1 pizzico di sale e sbattetele con una forchetta.
Mettete sul fuoco una padellina antiaderente con 1 cucchiaio di olio, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco vivo.
3 Abbassate la fiamma e, con una spatola, sollevate un lembo della frittata B.
Se questa si stacca facilmente, giratela e fatela cuocere dall'altro lato (altrimenti aspettate ancora qualche secondo).
Preparate cosi 4 frittatine.
4 Distribuite il composto su meta di ogni frittatina e ripiegatele tutte come omelette C prima di servirle.

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