Secondo-Frittelle di ceci 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Cece In Scatola
40 g Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
40 g Pecorino
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
2 n Uova
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di ceci in scatola sgocciolati 100 ml di panna da cucina 40 g di farina 40 g di pecorino 2 uova un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia uno spicchio d'aglio 30 g di burro 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sciacquate i ceci e privateli della pellicina.
Mettetene meta nel mixer, aggiungete la panna e il pecorino grattugiato e frullate fino a ottenere un pure omogeneo.
2) Trasferite i ceci frullati in una ciotola e unite quelli tenuti da parte tritati grossolanamente, un trito di aglio, salvia e rosmarino, le uova e la farina.
mescolate bene con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto legato.
regolate di sale e pepate.
3) Scaldate il burro con l'olio in una padella antiaderente, fatevi cadere il composto a cucchiaiate e schiacciatelo leggermente in modo da ottenere delle frittelle piatte.
lasciatele cuocere da una parte finche sono dorate, giratele e fatele dorare anche dall'altro lato.
Friggete le frittelle poche alla volta, unendo, se necessario, altro olio.
Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele.

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